PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG

PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Similar topics
FBDRAGONCHEATER

FBDRAGONCHEATER

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Tempat Nge Chat di Dragoncheater

ShoutMix chat widget
Top posters
GM Dragoncheater
 
300
 
MYS
 
987
 
L . Shinigami
 
dragon*3vaimut*
 
ubsholic
 
mishamaenara
 
ibel
 
[D] Ewin™ [N]
 
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 15 pada Tue Feb 15, 2011 12:21 pm
Latest topics
» Pi] Phantom™1.6 The Last End Masmed dll
Tue Jun 07, 2011 3:59 pm by kurilingan

» Cheat Ayodance 1000000%Work [D] Ewin™ [N]
Wed Apr 13, 2011 9:56 am by randyboy5

»  NEW!! Secret Jutsu Clan Reward Hack Version 2
Mon Apr 04, 2011 4:10 pm by adi.spesman

» instan misi hanami
Wed Mar 30, 2011 8:00 pm by 1u54

» ninja saga hack
Wed Mar 30, 2011 12:22 am by 1u54

» Cheat Gold Ninja Saga 10000% WORK
Tue Mar 29, 2011 8:29 pm by ubsholic

» Wallhack by bLiNk's Trainer
Sun Mar 27, 2011 7:38 am by velloblink

» CHeat Point Blank
Sat Mar 05, 2011 2:15 pm by GM Dragoncheater

» Cara membuat injector PB
Sat Feb 26, 2011 9:47 am by GM Dragoncheater

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Clock
Temukan Kami Di ™facebook™

Share | 
 

 Gan nih cara buat di seal GB pet nya cepet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GM Dragoncheater
Admin
Admin


Jumlah posting : 78
Join date : 18.12.10
Age : 26
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Gan nih cara buat di seal GB pet nya cepet   Mon Dec 20, 2010 7:39 pm

nie tutor ajah buat GB pet biar cepet,,gw belom tes c0z gw ol di laptop takut modem rusak klo pke rpe di laptop pribadi mw ke net di bali ujan euy!!!

bahan nya siapin RPE yg paling baru.
trus aplikasi seal dikompi lo!!!!

nah pas mw masuk lo setting software di launcher nya windows mode on buka RPE dlo jgn launcher nya seal dlo!!!! <BACA

setting RPE klo alternatif [RPE PRO] tp RPE yg terbaru jg bisa kok!!! setting nya tau kan??? klo gag tau payah nie... lo ke key trus F9 buat of F10 buat oN

nah lo injek Seal nya tunggu sampe minta makan pet lo,,,
klo kira" dam minta makan lo star dlo RPE nya trus lo ke SEAL nya deh kasi makan....

bis ntuh lo stop RPE ..

tekan tombol oFF

cari adres 24,6,18>>> kirim ke....
centang semua klo time nya gw gag tau tp sessuai kan sama conection lo" ajah!!!!

start deh...

liat pet lo laper terus...

ups lopa jgn lopa stok in GS nya yg banyak di item bag lo!!!!!!!!!!!!

klo abis DC hahaha tp mantap jg kaliiiiii....


jgn lopa kasi ++ jgn jadi seperti leacher tinggal pergi!!!!!!
hargain usaha org n keep peace!!!!!

salam sealovers!!!!


Kalo Work Cendol nya ya!!
Noleacher Noleacher Noleacher Noleacher Noleacher Noleacher Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol


Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya Mana thanks nya
Kembali Ke Atas Go down
http://dragoncheater.indonesianforum.net
ubsholic
Member
Member


Jumlah posting : 11
Join date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Gan nih cara buat di seal GB pet nya cepet   Thu Feb 10, 2011 4:56 pm

Rpe nnya susah di download ... bgi Link nya donk ....

Surprised Surprised Surprised
Kembali Ke Atas Go down
GM Dragoncheater
Admin
Admin


Jumlah posting : 78
Join date : 18.12.10
Age : 26
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: Gan nih cara buat di seal GB pet nya cepet   Thu Feb 10, 2011 6:14 pm

Cari Di google Banyak Kok gan

Coba ja tulis

di google

Rpe undetecd (tanggal Berapa tuh agan nyari)

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] My Facebook [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this link.]

[i]Bagi Member Harus Menuruti Peraturan dan RulesDRAGONCHEATER Dan Sudahkah anda Membaca Semua
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://dragoncheater.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gan nih cara buat di seal GB pet nya cepet   Today at 6:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Gan nih cara buat di seal GB pet nya cepet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA - cara pasang lampu sein tempel
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Arsip: ajarin dong cara buat member of the month
» (WTA) bagaimana cara buat dudukan plat nomor di depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG :: Game Lyto :: Seal online-
Navigasi: