PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG

PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Similar topics
FBDRAGONCHEATER

FBDRAGONCHEATER

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Tempat Nge Chat di Dragoncheater

ShoutMix chat widget
Top posters
GM Dragoncheater
 
300
 
MYS
 
987
 
L . Shinigami
 
dragon*3vaimut*
 
ubsholic
 
mishamaenara
 
ibel
 
[D] Ewin™ [N]
 
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 15 pada Tue Feb 15, 2011 12:21 pm
Latest topics
» Pi] Phantom™1.6 The Last End Masmed dll
Tue Jun 07, 2011 3:59 pm by kurilingan

» Cheat Ayodance 1000000%Work [D] Ewin™ [N]
Wed Apr 13, 2011 9:56 am by randyboy5

»  NEW!! Secret Jutsu Clan Reward Hack Version 2
Mon Apr 04, 2011 4:10 pm by adi.spesman

» instan misi hanami
Wed Mar 30, 2011 8:00 pm by 1u54

» ninja saga hack
Wed Mar 30, 2011 12:22 am by 1u54

» Cheat Gold Ninja Saga 10000% WORK
Tue Mar 29, 2011 8:29 pm by ubsholic

» Wallhack by bLiNk's Trainer
Sun Mar 27, 2011 7:38 am by velloblink

» CHeat Point Blank
Sat Mar 05, 2011 2:15 pm by GM Dragoncheater

» Cara membuat injector PB
Sat Feb 26, 2011 9:47 am by GM Dragoncheater

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Clock
Temukan Kami Di ™facebook™

Share | 
 

 Shinigami Hack Score In FreeStyle

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
L . Shinigami
Member
Member


Jumlah posting : 17
Join date : 19.12.10

PostSubyek: Shinigami Hack Score In FreeStyle   Sun Dec 19, 2010 11:25 am

langsung aja nih…yg musti dipersiapkan..-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master lohmasuk langsung aja,,klik quick start biar cepet…kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake ##E…n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)kalo lo masukin lgsung stop di ##E-nya1-cari adress yg paling deket2 bawah….di packet receive yah..lgsung simpen di dulu…di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<<
2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<
3-siap rekam lagi pake ##Enya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<>”recv,recvfrom”<<..pencet ok
8-klik “on”TADAAAAAAAAAAAAsekali lo score-ing dapet 99 poin….NB:
-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,
-jangan share sembarangan,,soalnya ini first nih yg share stau gw di forum laen blm adabukti SS :
[You must be registered and logged in to see this link.]


Kembali Ke Atas Go down
MachingDragon
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 3
Join date : 20.12.10

PostSubyek: Re: Shinigami Hack Score In FreeStyle   Mon Dec 20, 2010 7:20 pm

Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol Jempol
}

Thanks Gan

cheater leacher cendol


cendol cendol cendol cendol cendol cendol cendol Leacher Hancur Leacher Hancur Leacher Hancur cendol cendol cendol cendol cendol cendol cendol cendol cendol
Kembali Ke Atas Go down
 
Shinigami Hack Score In FreeStyle
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Photo - photo freestyle ninja 250 R !!
» Langkah dasar freestyle
» NINJA 250R WHITE GOLD EDITION PAKE ARM ZX 10R 2011 PLUS PENGAMAN FAIRING FREESTYLE
» yang suka yoyo mari mari
» Hobi Humor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG :: Gemscool :: Free Stlye-
Navigasi: