PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG

PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Similar topics
FBDRAGONCHEATER

FBDRAGONCHEATER

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Tempat Nge Chat di Dragoncheater

ShoutMix chat widget
Top posters
GM Dragoncheater
 
300
 
MYS
 
987
 
L . Shinigami
 
dragon*3vaimut*
 
ubsholic
 
mishamaenara
 
ibel
 
[D] Ewin™ [N]
 
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 15 pada Tue Feb 15, 2011 12:21 pm
Latest topics
» Pi] Phantom™1.6 The Last End Masmed dll
Tue Jun 07, 2011 3:59 pm by kurilingan

» Cheat Ayodance 1000000%Work [D] Ewin™ [N]
Wed Apr 13, 2011 9:56 am by randyboy5

»  NEW!! Secret Jutsu Clan Reward Hack Version 2
Mon Apr 04, 2011 4:10 pm by adi.spesman

» instan misi hanami
Wed Mar 30, 2011 8:00 pm by 1u54

» ninja saga hack
Wed Mar 30, 2011 12:22 am by 1u54

» Cheat Gold Ninja Saga 10000% WORK
Tue Mar 29, 2011 8:29 pm by ubsholic

» Wallhack by bLiNk's Trainer
Sun Mar 27, 2011 7:38 am by velloblink

» CHeat Point Blank
Sat Mar 05, 2011 2:15 pm by GM Dragoncheater

» Cara membuat injector PB
Sat Feb 26, 2011 9:47 am by GM Dragoncheater

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Clock
Temukan Kami Di ™facebook™

Share | 
 

 Shinigami EDIT arrow IS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
L . Shinigami
Member
Member


Jumlah posting : 17
Join date : 19.12.10

PostSubyek: Shinigami EDIT arrow IS   Sun Dec 19, 2010 11:21 am

1. mulai dance tentu gerakan kita lvl 1,nah kita scan 1 ke engine dengan type
4byte usahakan First scan ini selesai saat sebelom miss gerakan, karena valuenya beda lagi
2. setelah dapat, lalu kita gerak ke lvl 2 ato lvl brpun trus scan sesuai lvl gerakan kita, misal lvl 2 ya
kita next scan 2. lakukan sampai addres yang kita dapat sedikit, biasanya seh 3.
3. Setelah sedikit addres yang kita dapat sedikit, kita amatin itu addres 1 1, kalo gerakan kita miss
maka value addres itu akan menjadi 0. nah kita add addres itu..
Dapat kan addresnya?
kalau belom ulangi step2 di atas sampai dapat.

Udah dapat addresnya?
nah itu addres adalah addres gerakan kita, klo kita ganti valuenya 1-13 maka tombol yang harus kita tekan akan berganti sesuai angka yang kita isi di value itu.
Nah selanjutnya di apaain neh addres? di frezze? repot klo di frezze... karena kita ga bisa liat gerakan asli kita lvl brp..soalnya neh cheat cmn client side, cmn biar client side menguntungkan buat kita, karena scorenya tetap sesuai server side, cmn tombol yang kita pencet bisa di atur sesuai keinginan kita. Jadi klo ga di frezze di apain donk? HOTKEY. kita set aja jadi hotkey, trus kita isi valuenya sesuai keinginan kita,
jadi kita bisa rubah2 lvl gerakan kita tanpa mempengaruhi score kita sesuai keinginan kita.

NB : jangan set value kurang dr 5,cz ga akan bisa stunt,
kalau mau add adress nya ada dua,,lalu set hotkey tuh 2-2 nya,,
hotkey ke-1 : value na 2 (misalnya)
hotkey ke-2 : value na 5

nah yg kita pake saat stunt tuh hotkey yg kedua,,

klu ada yg tau cit selanjutnya share ya,, =))


:-bd :-bd :-bd :bz


Kembali Ke Atas Go down
GM Dragoncheater
Admin
Admin


Jumlah posting : 78
Join date : 18.12.10
Age : 26
Lokasi : balikpapan

PostSubyek: Re: Shinigami EDIT arrow IS   Sun Dec 19, 2010 11:22 am

Leacher No detected
Kembali Ke Atas Go down
http://dragoncheater.indonesianforum.net
 
Shinigami EDIT arrow IS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow
» Fast like an arrow (jual knalpot ARROW full system khusus NINJA250) update video+suara from youtube....NOW AVAIABLE IN SPECIAL PRICE!!!
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» JUAL MURAH: [ Exhaust LANGKAH ] ARROW TITANIUM full system NINJA 250-----> beda dari yang lain SOUND nya ~~~~~~SOLDDDDDDDD OUTTTTTTT to bro Ahmad guanteng, hehehe~~~~~~~
» WTS HEADER KNALPOT SLIPON NINJA 250R/FI DAN Z250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG :: Game Lyto :: Idol street-
Navigasi: