PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG

PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG
 
IndeksIndeks  PortalPortal  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Similar topics
FBDRAGONCHEATER

FBDRAGONCHEATER

Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Tempat Nge Chat di Dragoncheater

ShoutMix chat widget
Top posters
GM Dragoncheater
 
300
 
MYS
 
987
 
L . Shinigami
 
dragon*3vaimut*
 
ubsholic
 
mishamaenara
 
ibel
 
[D] Ewin™ [N]
 
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 15 pada Tue Feb 15, 2011 12:21 pm
Latest topics
» Pi] Phantom™1.6 The Last End Masmed dll
Tue Jun 07, 2011 3:59 pm by kurilingan

» Cheat Ayodance 1000000%Work [D] Ewin™ [N]
Wed Apr 13, 2011 9:56 am by randyboy5

»  NEW!! Secret Jutsu Clan Reward Hack Version 2
Mon Apr 04, 2011 4:10 pm by adi.spesman

» instan misi hanami
Wed Mar 30, 2011 8:00 pm by 1u54

» ninja saga hack
Wed Mar 30, 2011 12:22 am by 1u54

» Cheat Gold Ninja Saga 10000% WORK
Tue Mar 29, 2011 8:29 pm by ubsholic

» Wallhack by bLiNk's Trainer
Sun Mar 27, 2011 7:38 am by velloblink

» CHeat Point Blank
Sat Mar 05, 2011 2:15 pm by GM Dragoncheater

» Cara membuat injector PB
Sat Feb 26, 2011 9:47 am by GM Dragoncheater

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Clock
Temukan Kami Di ™facebook™

Share | 
 

 Cheat NCC Level+Money ..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ubsholic
Member
Member


Jumlah posting : 11
Join date : 10.02.11

PostSubyek: Cheat NCC Level+Money ..   Wed Feb 23, 2011 3:00 pm

buat juragan" citer
maaf ni sebelumnya gan ane dikit copas cz pasti dah banyak yg share tpi yg ini lebih ane permudah cara'y gan

tools yg diperlukan:
1.cheat engine 5.5, 5.6, 5.6.1 (silahkan pilih ma agan)
2. ketelitian

step:
1. log in FB agan
2. maen ke NCC
3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
4. pilih throw a party n liat party detail
5. liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di Main Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500, nah agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti scan'y, klo ane sich nyaranin yg $60.000
6. buka CE'y, open procces yg gambar kompi ma kaca pembesar.. pilih dah tuh plug-in container.exe (mozzila), klo Google Chrome ya pilih aja salah satu mpe ada address'y
7. change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500 (tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
8. nti kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg tanda panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
10. start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5 menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah, gak harus selesain smwa misi'y gan.. yg penting party start trus beres
11. pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 gan, klo belom mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB. soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak kn pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y

Note: duit agan pasti minus nti.. tp jgn khawatir nti ane posting cara ngatasin'y di postingan ane selanjut'y

sebelum agan pilih semua address.. agan liat dlo.. ada address yg berubah gak. klo ada jgn di pilih gan. soal'y itu yg bikin crash, klo gak salah ada sekitar 1 atau 2 address yg berubah, cara hapus'y click kanan trus remove selected address

SELAMAT BERUSAHA GAN!!!
KLO AGAN CHEATER PASTI AGAN BISA.. GAMPANG KQ!!!!
TP KLO AGAN LEACHER.. WEW PASTI STRESS!!!

KLO BERGUNA JANGAN LPA CENDOL'Y GAN ++++
Ane hanya berniat Share...

Add my Fb [You must be registered and logged in to see this link.] cendol cendol
Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat NCC Level+Money ..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTS] Exhaust for N250 -> FMF Apex & Level One Racing Slip on
» EMOTICONS a.k.a Smilies
» kaca bulet di mesin
» [ASK] Top Level radiator Coolant di leher radiator (buka radiator cap)
» Level Membuat Pesawat Kertas

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
PINDAH KE NATZ-NUTZ.N-STARS.ORG :: Game Facebook-
Navigasi: